
Erika
Adlig, adrett und ganz und gar außerordentlich. Erika wurde mit goldenem Löffel im Mund geboren. Sie lebt in einem kleinen Château in Südtirol und lässt sich monatlich von Chauffeur Alfred im Bentley nach München fahren.
Dort besucht sie die Oper, geht in der Maximilianstraße Haut Couture einkaufen oder besucht widerwillig ihre Schwester Helene – eine nervige Eso- und Öko-Thusnelda. Helene will ihr meistens das Geld aus der Tasche leiern. Und für was? Unnütze Umweltprojekte. Am Schluss jedes Bayerntrips packt ihr Chauffeur Alfred ihr eine Kiste dieses unwiderstehlichen Fieslings ein.
Der feine Tropfen mundet Erika gar famos-gustiös und lässt sie vor Wonne erzittern. Auch vor Zorn lässt sie oft etwas erzittern: ihr Ex-Mann Norbert. Der aalglatte Finanzjongleur hat sie nur wegen ihres Namens geheiratet und bei der erstbesten Gelegenheit mit dem tschechischen Au-Pair-Mädchen betrogen. Und eine von Hohenfels betrügt man nicht.
Der Scheidungsprozess zieht sich schon seit Jahren und hat ihr bereits ein Magengeschwür verursacht. Um ihre Wut auf Norbert zu besänftigen, veranstaltet sie regelmäßig High-Society Parties in ihrem Schlösschen. Hierbei wird ausschließlich Fiesling ausgeschenkt. Ihre adligen und prominenten Gäste sind derart verrückt nach dem bayrischen Traubensaft, dass Erika nun überlegt, alle Fiesling Bestände europaweit aufzukaufen und damit eine Vinothek in Südtirol zu eröffnen.
Ihr Motto: „Fiesling verpflichtet.“
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Erika€14,90
