LA DOLCE CRUDO

LA DOLCE CRUDO

BONNIE & WINE

 

Zutaten:

3 reife Aprikosen

50g Prosciutto crudo

1 Burrata oder Fior di Latte

Basilikum (als Garnitur)

Focaccia je nach Belieben

 

Zubereitung:

1. Aprikosen waschen, entkernen in Spalten schneiden und locker auf einen Teller verteilen.

2. Die feinen Scheiben Prosciutto zwischen den Aprikosen drapieren; die Mitte ein wenig aussparen.

3. Die Burrata mittig auf die Aprikosen platzieren.

4. Frischen Basilikum auf dem Gericht verteilen - et voilà!

 

Tipp: Ein Spritzer Olivenöl oder etwas grober Pfeffer je nach gusto darüber geben und mit frisch aufgerissener Focaccia servieren.

Dazu ein Glas Fiesling - Buon appetito!

  1. Weiterlesen: SAN GRIESLING

    SAN GRIESLING

    ER SEGNET DICH – MIT LAUEN NÄCHTEN UND LEICHTEM KONTROLLVERLUST.   Zutaten: für ca. 6 Gläser 1 Flasche Fiesling 100 ml Wermut 1 Schuss Basilikumlik...
    Weiterlesen
  2. Weiterlesen: LA DOLCE CRUDO

    LA DOLCE CRUDO

    BONNIE & WINE   Zutaten: 3 reife Aprikosen 50g Prosciutto crudo 1 Burrata oder Fior di Latte Basilikum (als Garnitur) Focaccia je nach Belieben...
    Weiterlesen
  3. Weiterlesen: DIRTY FIESLING

    DIRTY FIESLING

    DER PERFEKTE BEGLEITER – FÜR DEINE SCHMUTZIGEN GEDANKEN   Zutaten: 90 ml Fiesling 15 ml trockener Wermut 10 ml Olivenlake Eiswürfel 2-3 grüne Olive...
    Weiterlesen
  4. Weiterlesen: DISCO FIESLING

    DISCO FIESLING

    ELEGANT TRIFFT AUF WACH   Zutaten: 100 ml Fiesling 40-50 ml Mate Eiswürfel 1 Spritzer Limettensaft Cocktailkirsche oder Zitronenzeste (zur Deko)  ...
    Weiterlesen